「クジラベーコンねぎ和え」
彼は2~3年後には仕事を辞め、鎌倉に移るそうだ。
湘南の海と富士山が見えるマンションを購入しているそうで、
仕事の合間をみては既に通っているようだ。
そんな富豪で大将のカズオジからクジラベーコンをいただいた。
「 ホラ、食え!」 ポンっとテーブルに放り投げるかのように・・。
ウ~ ワン! 思わず喜びのあまり吠えてしまった・・。
クジラベーコンと言えば、暮四季の「クジラベーコンねぎ和え」
カアチャンにパチモンを作らせ、3日間、連続で楽しんご。?
コレがパチモン (たれの解析が不十分)
コレがオリジナル (魔法のたれを使用)
コレはセットメニュー (魔法の水で絶妙な零れ具合)
この数年間、年末の〆は必ずここで飲んでいる。
我らの隠れ家 「 旭川 居酒屋 暮四季 」
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